Make your own free website on Tripod.com

* * *



    Когда отзвучал последний аккорд, бурные апплодисменты свергли начавшую было воцаряться Тишину. В комнате стало громко, так, что не слышно даже как пролетит муха.
    Поэтому никто и не замечал, что комната постепенно наполнялась мухами. Они слетались тучами и облепляли потные тела музыкантов. Те яростно отбивались хвостами.
    Но мух не становилось меньше. Никто не знал, откуда они появились, да никто и не думал об этом. Все яростно лупили хвостами по чему попало.
    Комната приобрела вид поля брани: пол был усеян трупами, а над ними носились мухи. Трупы, правда были мушиными, но это не меняло дела, да никто и не думал об этом. Да и не к чему это было,- скоро положение должно было измениться, так как толпы мух начиняли вытеснять воздух. Хвосты били все более и более вяло.
    Вскоре все было кончено. Пришла новая, мушиная эра, но никто и не думал об этом.
    Все чинно расселись на трупы и перенесли свое внимание на сцену, где Государственный симфонический оркестр под управлением Дрозофилы заиграл мушиный марш.
    Когда отзвучал последний аккорд, все громко замахали крыльями. В зале было так громко, что никто и не заметил, как появилась первая стая воробьев. Да никто и не думал об этом...

июнь 1995 года.


BlackДжек

Назад в уголок графомана